季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
マジパン入りのシュトーレンを、全工程ご自身で作業を行なっていただきます。
パン作りが未経験の方でも、人によってはご自宅で再現していただいています!
ご自身で材料を揃えるのが面倒な方・お喋りも楽しみにいらっしゃる方など、毎年受講されるリピーターさんにも人気のレッスン♪
国産小麦を使用、スパイス・フルーツ・ナッツ類も沢山入り、シュトーレン2個仕上がります!
1個は自宅用!1個はプレゼントにしたり、会社の同僚と休憩時間のお供にしたり♪
工程内の待ち時間には、レシピ説明、試食、ランチ時間もあります♪
※11月9日(木)1席増やしました
※他でも募集を行っており、人数に達し次第募集終了となります
マジパン入りのシュトーレンを、全工程ご自身で作業を行なっていただきます。
パン作りが未経験の方でも、人によってはご自宅で再現していただいています!
ご自身で材料を揃えるのが面倒な方・お喋りも楽しみにいらっしゃる方など、毎年受講されるリピーターさんにも人気のレッスン♪
国産小麦を使用、スパイス・フルーツ・ナッツ類も沢山入り、シュトーレン2個仕上がります!
1個は自宅用!1個はプレゼントにしたり、会社の同僚と休憩時間のお供にしたり♪
工程内の待ち時間には、レシピ説明、試食、ランチ時間もあります♪
※11月9日(木)1席増やしました
※他でも募集を行っており、人数に達し次第募集終了となります
マジパン入りのシュトーレンを、全工程ご自身で作業を行なっていただきます。
パン作りが未経験の方でも、人によってはご自宅で再現していただいています!
ご自身で材料を揃えるのが面倒な方・お喋りも楽しみにいらっしゃる方など、毎年受講されるリピーターさんにも人気のレッスン♪
国産小麦を使用、スパイス・フルーツ・ナッツ類も沢山入り、シュトーレン2個仕上がります!
1個は自宅用!1個はプレゼントにしたり、会社の同僚と休憩時間のお供にしたり♪
工程内の待ち時間には、レシピ説明、試食、ランチ時間もあります♪
※11月9日(木)1席増やしました
※他でも募集を行っており、人数に達し次第募集終了となります
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。