湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の教室クチコミ一覧(14ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)」のクチコミ一覧(全483件)

キエフ風チキンカツと真鯛のパスタなどのレッスンに参加しました。 バターに幾つかの詰め物を混ぜ合わせて包むという、ボリューム満点のカツでした。バターの…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2021/10/9 13:17

先生からの返信あり

ZOOMでお店のかぼちゃのプリンレッスンに参加させて頂きました 初めての蒸しプリン 画面越しに見えている先生と手元にある私のカボチャの柔らかさが全…続きを読む>>
投稿先教室名:初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室
投稿日時:2021/10/3 22:49

先生からの返信あり

初めて参加しお菓子作りをしました。お菓子は難しそうと思っていましたが一緒にやってもらえることでハードルが下がり楽しく作ることができました! カボチャ…続きを読む>>
投稿先教室名:初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室
投稿日時:2021/10/3 22:30

先生からの返信あり

マグロのワタの土手煮のレッスンに参加しました。初めましてのまぐろの胃袋はしっかりと下処理されて、 とても美味しい煮込みとなりました。先生の味付けは最高…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2021/9/26 21:46

先生からの返信あり

以前から興味はあったのですが、なかなか自分の時間が持てないので、チャレンジするのを躊躇してましたが、今回思い切って参加してみました。 初めての作業…続きを読む>>
投稿先教室名:HARUアイシングクッキー教室
投稿日時:2021/9/21 11:08

先生からの返信あり

キエフ風チキンカツ 鶏胸肉にpur natur発酵バターとピスタチオなどを棒状にして包み揚げたものです ナイフを入れると鶏のエキスと渾然一体となった…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2021/9/19 18:23

先生からの返信あり

マグロのワタ土手煮に参加致しました。 いつも、楽しく参加させて頂いています。 今回は初めてづくし。 マグロの胃袋を見るのも初めてなら、勿論食べる…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2021/9/11 20:32

先生からの返信あり

貴重な材料で貴重なお料理、なかなかないレッスン内容でした。ありがとうございました。 魚でも肉でも、この教室なら必ず美味しいメニューが習えるので毎回安…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2021/9/6 13:06

先生からの返信あり

冷やし中華2種のレッスンに参加しました。 定番冷やし中華のタレは、きっちり手作り添加物無し❗️これでいつでも安心して作れます。😉そこに2種のトッピ…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2021/9/4 13:38

先生からの返信あり

夏の和食の会に参加させて頂きました 蛸の甘辛煮  日本酒お願い致しますと叫びたくなりました 桜海老切り干しエリンギでご飯 一流割烹シメのご飯です …続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2021/9/2 17:35

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小沼明美先生

AMI cooking station

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企…


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。