その他(その他)のレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全72件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

お惣菜でも人気のスパゲティサラダです。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
スパゲティ、きゅうり、ロースハム、マヨネーズ、牛乳、レモン汁、塩コショウ

美味しそう:9件  公開日:2020年7月1日 教室名:りえままキッチンかんたん美味しい料理教室

お気に入りレシピ

みじんにしたにんにくを、オリープオイルで炒めるだけです。パスタはもちろん、サラダ、リゾット、カレーなど何にでもトッピングするだけでぐっとイタリアン度が増します。お醤油とも合いますので、玉子…

分量
5~10人分
調理時間
40分
材料
にんにく、オリーブオイル

美味しそう:1件  公開日:2020年4月29日 教室名:小林素子 Cooking Salon

お気に入りレシピ

新鮮な葉付き人参が手に入ったら、ドライにしておくと色々なお料理に使えます。

分量
人参2本分
調理時間
10分
材料
人参の葉

美味しそう:6件  公開日:2020年3月10日 教室名:Mikko’s table

お気に入りレシピ

寒さ対策の保存食におすすめ

分量
適宜
調理時間
30分
材料
しょうが、うめぼし、サラダ油、かつお節

美味しそう:1件  公開日:2020年2月5日 教室名:えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ

お気に入りレシピ

シントーはベトナム語で「ビタミン」 フレッシュフルーツや野菜をシェイクにベトナムの街中、市場などにシントー屋さんが沢山あります。 南国フルーツのシントーも間違いなく美味しいですが、ベトナム…

分量
4杯分
調理時間
10分
材料
トマト、練乳、砂糖、氷

美味しそう:1件  公開日:2020年1月28日 教室名:ベトナムのおかって

お気に入りレシピ

体に良い油オメガ3豊富なアマ二油の摂り方として常備しやすいレシピを考えてみました♪お正月の余ってしまった金時人参も使い鮮やかに彩り良くなりました

分量
4人分
調理時間
10分
材料
玉ねぎ、人参、りんご、ハニーマスタード、酢、アマ二油、塩、黒胡椒

美味しそう:3件  公開日:2020年1月10日 教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

今まさに旬を迎える栗。 鬼皮も渋皮もちょっとしたコツでぐっとむきやすくなります。 詳細動画はこちらからhttps://youtu.be/mqKS4rlDNcQ

分量
必要なだけ
調理時間
10~40分
材料
栗、熱湯

美味しそう:3件  公開日:2019年10月2日 教室名:ゆるベジらく膳料理教室 野菜で元気と綺麗になる!「ベジ楽」

お気に入りレシピ

短時間で作れる梅ジュース、梅と砂糖と炊飯器 夜作って朝にはできています。梅が柔らかくできるので早く梅を出せば梅ジャムやコンポート、コンフィチュールにも

分量
1キロの梅と砂糖
調理時間
30分(炊飯器に入れてからは7時間くらい)
材料
梅、砂糖、グラニュー糖でも氷砂糖でも

公開日:2019年9月29日 教室名:パン・お菓子教室"pettit sucre"

お気に入りレシピ

レシピではないですが、梅仕事の際、爪楊枝すぐに折れてイライラしませんか? 100円ショップのケーキ用テストピックがとっても便利! ぜひぜひ来年は、これでイラっと防止してくださいね★

分量
梅仕事したい分の梅
調理時間
やりたいだけ
材料
梅、100均のケーキテストピック

美味しそう:1件  公開日:2019年7月23日 教室名:あや食堂 自家製レトルト真空シーラー作り置き&コンブチャ

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティナイフ使用】 極薄切りにしたジャガイモを重ね、生クリームとサワークリームで作ったソースを注いで焼くクリーミーなグラタン 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vo…

分量
2人分
調理時間
45分
材料
じゃがいも、パセリのみじん切り、生クリーム、サワークリーム、塩、粒マスタード、パルメザンチーズ

美味しそう:1件  公開日:2018年12月17日 教室名:ナチュラルフードクッキング

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。