パン教室の授業ランチで絶大な人気を誇る我が家のミネストローネ♪ おうちにあるお野菜をたっぷりお鍋に入れて、じっくりコトコト煮込むだけの超簡単レシピです♪
お野菜たっぷりとれて、簡単にできるこの時期にピッタリのスープです。 色々なお野菜で、試してくださいね(*^_^*)
リボリータはトスカーナの冬に頂く野菜たっぷりの煮込み料理です。 残ったお野菜を足してまた煮込んでと、日が経つほどに旨味が増します。 一緒に頂くパンも硬くなった残りのパンを使用します。 …
野菜たっぷりのミネストローネに、粘りが少なく弾力性のある「旨っカレー米」を加え、パーティーメニューの一品に。
お豆と夏野菜たっぷりのこの夏オススメのミネストローネです。 これから旬を迎えるバジルもたっぷり入れて、、、おもてなしに、ダイエットにオススメです♪
春を感じる季節となりました!!タケノコと野菜がたっぷり食べられるミネストローネを簡単クッキングしました!!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|