【レアシュガースイート 使用】 梅雨時の鬱陶しい時期にピッタリな水切りヨーグルトを使ったさっぱりとしたデザートです。 GIが低く低糖質なレアシュガースイートを使用しているので、ゆっくりと糖…
フルーツ、小豆、アイスがたっぷりの韓国風かき氷。牛乳をかけて食べるのが特徴で、甘さと冷たさがマイルドになって美味しい。
上品な甘さの和三盆を使用した、和風パンナコッタです。 お好みで生クリーム、小豆をトッピングして下さい。
水きりヨーグルトを使った簡単デザート。メープルシロップがポイントです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。
あっという間にできてしまう簡単レシピです。 甘酒と葛と人参ジュースで作る体にとても優しいデザートですから冷え性の人も安心して食べられます。
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 フルーツを生クリームと和えてサラダに。飾り切りをしたフルーツと盛り付けます。細かい作業ができるペティーナイフが便利です。 【ビクトリノックス×…
ひんやりしてぷるっぷる! 甘酸っぱいさわやかな風味が 夏の暑い午後のおやつにぴったり!
マスカポーネで作ったクリームをグラスにいれて、デザート仕立てにしました。軽いので、御食事のあとにもどうぞ。
フレッシュな苺に、ふんわりとしたヨーグルトを添えて。 簡単なのにとっても可愛らしくお洒落なデザートです。
【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 濃久里夢(豆乳クリーム)にアマレットを加え杏仁豆腐風にしました すぐに固まるようアガーを使って柔らかく作りました 【不二製油×クスパ】…