ワインやビールのおつまみに最適なレバーパテ。 いつもの晩酌やおもてなし、パーティどんな場面でも大活躍! あ酒好きにはたまらない一品です。 お酒の進みすぎでの二日酔い注意♪
ちょっと一品足りないときに、酒の肴に、便利な一品です。 鶏の砂肝は「肝」とつきますが、 レバーのようなくせはありません。 コリコリした食感がおいしいですよね。 低脂肪、低エネルギー、高たん…
鶏のバジル炒めです。 この夏、発育の良かったバジルを使って作りました
野菜をたっぷり入れたヘルシーハンバーグです^^
【ビクトリノックス SC ペティーナイフ使用】 面倒な砂肝を、切れ味抜群のビクトリノックスSC ペティーナイフで下処理。 手際よくきれいに仕上がります。 しっかりした味わいは、赤ワインの…
【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 フォカッチャと同じ温度で焼けるタンドリーチキン。フォカッチャを焼くついでに同じオーブンに入れておくだけで焼きあがる簡単レシピ。ビクトリノックス ぺ…
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 砂肝とれんこんをじっくりとオリーブオイルで煮ます。じっくりと火入れをした砂肝はとても柔らかくておいしいですよ♪ ビクトリノックスのぺティーナイフ…
トスカーナ名物の鶏レバーのクロスティーニ。 クロスティーニはパンの上におかずが乗ったものでブルスケッタとも言いますが、トスカーナ風クロスティーニと言えば、本場ではこの温かいレバーパテが乗っ…
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|