ムース・ババロアのレシピ(5ページ目)

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ムース・ババロアのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

春になると食べたくなるベリー系のデザートです。 お気に入りのグラスに注いでぷるんぷるんの触感を楽しんでくださいね♪

分量
4人分
調理時間
30分
材料
牛乳、グラニュー糖、板ゼラチン、生クリーム、バニラビーンズペースト、【木苺ソース】、ミックスベリー、シロップ(砂糖:水)、 、【マンゴーソース】、冷凍マンゴー、シロッ…

美味しそう:1件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

生クリームを多めに使った濃厚なカボチャのムースです。

分量
6~8個分
調理時間
40分
材料
カボチャ、砂糖、牛乳、生クリーム、板ゼラチン、シナモン、ラム酒

美味しそう:1件  教室名:rose mallow 加藤弘美

お気に入りレシピ

優しい甘さのココナッツムースに、甘酸っぱいマンゴーソースを合わせた夏向きの冷たいデザートです。

分量
6人分
調理時間
30分
材料
ココナッツミルク、砂糖、ゼラチン、マンゴー、砂糖、レモン汁

教室名:ルメルシモンお菓子&お料理教室

お気に入りレシピ

AGFのティーハートを使って手軽に作れる甘さ控え目のレモン好きにはたまらない紅茶のムースをご紹介します。

分量
2人分
調理時間
10分(冷やす時間は別)
材料
AGFハートレモン&レモンピール、生クリーム、卵白、レモン、コーンスターチ、砂糖、卵黄、無塩バター、ゼラチン

教室名:丸山みな子お料理/お菓子教室

お気に入りレシピ

緑色のお山が欲しかったので青汁を入れて仕上げました。 青汁を飲むのが苦手な方でも食べやすいと思います。 騙されたと思って是非チャレンジを♪ ※動物性食品(ゼラチン、生クリーム)を使用して…

分量
1山分(カップ3つ分)
調理時間
15分(冷やし時間を除く)
材料
板ゼラチン、生クリーム、豆乳、米飴、抹茶青汁粉末

教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

苺を使って春らしくメイソンジャーでのヨーグルトムース ジャーを使い、旬のフルーツを飾り、豆乳でヘルシーに綺麗で美味しいムースです。お好みの果物でアレンジしてみてくださいね!

分量
8個分
調理時間
15分
材料
無糖ヨーグルト、豆乳、砂糖、レモン果汁、ゼラチン、スポンジケーキ(市販のものでも可)、いちご、いちごソース(市販のものでも可)

教室名:ひらもと クッキングサロン

お気に入りレシピ

桃の缶詰を使って、あっさりとした冷たいデザートです。

分量
5人分
調理時間
10分(冷やす時間は除く)
材料
桃の缶詰、ヨーグルト、牛乳、はちみつ、粉ゼラチン

教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 小さくカットしピンクに色づけした桃をチーズムースに飾った、簡単にできるデザートです。 トマト・ベジタブルナイフを使うことで、すべりやす…

分量
4人分
調理時間
20分(冷やす時間除く)
材料
白桃缶(半身4個入)、クリームチーズ、生クリーム、無糖ヨーグルト、グラニュー糖、粉ゼラチン、グレナデンシロップ

教室名:ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)

お気に入りレシピ

苺をピュレーにしてお洒落なデザートをお作りしました♡

分量
4人分
調理時間
15
材料
苺、砂糖、水、製氷機の氷、ヨーグルト

教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

【不二製油 『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 杏仁霜を使って作る、簡単杏仁豆腐です。 トッピングを小倉あんにしていますので 杏仁が苦手な方も、美味しく召し上がっていただけます 【…

分量
8個
調理時間
15分
材料
杏仁霜     、砂 糖     、牛 乳    、濃久里夢(こくりーむ)、板ゼラチン      、小倉あん+シロップ、大納言かのこ

教室名:パン工房エクレールゆき

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