レシピ検索
パスタ・グラタンのレシピ検索結果
全282件中10件表示
- 表示順:
- 標準
- 新着順
- 美味しそう順
<前の10件 7 8 9 10 11 次の10件>
【「アルチェネロ」有機パスタ・アルファベット使用】
フライパン1つで簡単マカロニトマトリゾットが出来ます。
下茹でもなしで、材料を次々追加していくだけのお子様でも簡単に調理が出来てとても美…
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- アルチェネロ有機パスタアルファベット、アルチェネロ有機トマトホール缶、アルチェネロ有機トマトピューレ缶、アルチェネロ有機野菜ブイヨン、水、アルチェネロ有機EXVオイル…
【アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」使用】
茄子をおいしくパスタソースにしました!仕上げは可愛くお顔を作ります♪
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」、水、塩、茄子、玉ねぎ、水、ブイヨン(固形)、塩・胡椒、牛乳、ベーコン、粉チーズ、バジル
サルデーニャ伝統パスタ フレーグラを使っています。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 40分
- 材料
- フレーグラ、アサリ、ドライトマト、カラスミパウダー、カラスミ、イタリアンパセリ、にんにく、オリーブオイル 、ブイヨン
グルテンフリーマカロニは小麦アレルギーの人でも食べられるマカロニ!なので安心です。鍋1つで出来ちゃうので、洗い物も少なく、食後の片付けもとってもラクです☆
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分~25分
- 材料
- グルテンフリーマカロニ、サバ味噌煮缶、玉ねぎ(薄切り)、ニンニク、しめじ、水、塩、醤油、ネギ、オリーブ油
冬は ほうれん草がおいしい季節!
ほうれん草を たっぷり使って おいしいパスタを作りましょ!
- 分量
- 2~3人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- パスタ(1.5束)、ベーコン、ほうれん草、バター(オリーブオイルでも可)、薄力粉、牛乳(豆乳も可)、コンソメ、白コショウ、パスタの茹で汁
レシピ開発で作成した別々のレシピを冷製パスタにして頂いてみたら、とっても美味しかったので是非、組み合わせてお召し上がり下さい。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- カッペリーニ、熱湯、塩、オリーブオイル、マスカルポーネビシソワーズ、マスカルポーネとサーモンのムース、ほうれん草のピューレ、スモークサーモン(飾り用)
しらすの塩気とレモンの爽やかな香りで夏にぴったりのパスタです
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- パスタ、水、塩、しらす、レモンの皮すりおろし、レモン汁、アンチョビペースト、にんにく、こしょう、オリーブ油、ルッコラ、パルメザンチーズ
旬の秋鮭 えのき 牛乳でさっぱりクリーミーで食べやすいパスタです ハロウィンなのでイカ墨の黒いパスタを使いましたが普通のパスタで作ってください 少し太めのパスタがクリーミーなソースと絡まっ…
- 分量
- 1人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- パスタ、鮭、エノキ、牛乳、塩(鮭にパスタソース全体に)、片栗粉、パスタを茹でる湯、パスタを茹でる時の塩(湯の1%)、オリーブ油、ブラックペッパー
人気のサバ水煮缶を使ったパスタです
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- サバ水煮缶、カットトマト缶 、オリーブ油、にんにく、アンチョビペースト、たまねぎ、オリーブの実、赤ワイン、オレガノ、塩・こしょう、粉チーズ、バジル(粉)、ペンネ、…
「鰹つゆ仕立てもずく」と食物繊維が豊富なきのこをたっぷり使った和風パスタです。ニンニク、生姜、ネギの香味野菜で旨みとコクをプラス!
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- 「鰹つゆ仕立てもずく」、きのこ(えのき、舞茸)、白ネギ、ミニトマト、ニンニク、生姜、オリーブ油、パスタ
<前の10件 7 8 9 10 11 次の10件>