『白玉粉』を”つなぎ””衣”にも入れることで食感がザクザク。下味を工夫してアレンジもできますので楽しめます♪
ハワイではランチボックスのメニュー人気のモチコチキン。フィンガーフードにして、おもてなしにも使えるひと品に仕上げました。
アマタケの安心・安全で美味しい「南部どり」の鶏もも肉を唐揚げにし、韓国だれのヤンニョムを絡めます。お酒のおつまみにも、ごはんのおかずにも合う一品です。冷めても美味しいので、お弁当のおかずに…
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 黒酢の風味とコクのあるカナダ産「メープルシロップ」のコラボが本格的な美味しさを作り上げます。カリッと揚げた鶏肉ととっても良く合う簡単本格中華です。…
カラッと揚げた鶏手羽にしょうがみりんたれをからめます。 冷めても美味しいので、お弁当にもおすすめです。 小さい子供も大好きな骨付き肉。1歳半の娘も喜んで食べています。