おうちごはんを、お野菜をいっぱい使ってチャチャっと作りましょう!
季節の果物を使ったコンフィチュールレッスンです。春のいちごに引き続き2回目の今回は、秋の果物、「柿」を使ったコンフィチュールを作ります。お土産コンフィチュール有り!
きのこの旨味を存分に楽しめる、シンプル調理で作ります。きのこの扱い方などもお話しますね♪体に優しいけれどボリュームたっぷり!何度も作りたくなるメニューです。
きのこの旨味を存分に楽しめる、シンプル調理で作ります。きのこの扱い方などもお話しますね♪体に優しいけれどボリュームたっぷり!何度も作りたくなるメニューです。
きのこの旨味を存分に楽しめる、シンプル調理で作ります。きのこの扱い方などもお話しますね♪体に優しいけれどボリュームたっぷり!何度も作りたくなるメニューです。
きのこの旨味を存分に楽しめる、シンプル調理で作ります。きのこの扱い方などもお話しますね♪体に優しいけれどボリュームたっぷり!何度も作りたくなるメニューです。
自宅料理教室を開催して10年以上になります。
大手料理教室や個人の料理教室などいろいろな教室に通っていました。
来客が多くて、手料理でおもてなししているうちに
「教えてほしい」の声にお応えして自宅で料理教室を始めました。
野菜料理が大好きなので、野菜を食べるワクワクを体験して頂ければと思っています。
アットホームな雰囲気の楽しい料理教室を目指しています。
2023/9/25