→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室です。おいしいワインあります。
<前の10件 4 5 6 7 8 次の10件>
三色漬け丼
お刺身で丼物を作りました。
お気に入り登録:1件
フライド里芋カレー風味
冷凍食品の里芋を使ってふらいにしてみました。
お気に入り登録:3件
りんごとチーズの肉巻き
レシピタイトル通りです^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
すりおろしレンコンの肉団子
レンコンをすりおろして肉団子にしました^^
お気に入り登録:3件美味しそう:4件
舞茸アラビアータパスタ
舞茸が入ったアラビアータソースパスタです。
お気に入り登録:2件美味しそう:3件
長イモほっこりオイスターソース炒め
長イモを皮ごといただくレシピです^^
チェリートマトのレモネード漬け
ミニトマトをレモネードで漬けた、簡単おつまみです。
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
焼きナスとシソおろし
夏野菜定番のナスを簡単に出来ちゃうおつまみです。^^
お気に入り登録:3件美味しそう:2件
具だくさん
野菜をたっぷり入れてスープカレーはいかがですか^^
うなぎのちらし寿司
うなぎの蒲焼のアレンジレシピです^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2024/9/12
www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください
2024/8/22
いつもご愛顧ありがとうございます。9月10月のレッスン情報公開しました。◆お家でバル風居酒屋メニューで乾杯!Lesson22・23スケージュールをご確認の上お申し込みください。お持ちしております!
2024/3/22
プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る