やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(6ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/9/13

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室です。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
198人

公開中のレシピ一覧(全458レシピ)

三色漬け丼

お刺身で丼物を作りました。

お気に入り登録:1

フライド里芋カレー風味

冷凍食品の里芋を使ってふらいにしてみました。

お気に入り登録:3

りんごとチーズの肉巻き

レシピタイトル通りです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

すりおろしレンコンの肉団子

レンコンをすりおろして肉団子にしました^^

お気に入り登録:3美味しそう:4

舞茸アラビアータパスタ

舞茸が入ったアラビアータソースパスタです。

お気に入り登録:2美味しそう:3

長イモほっこりオイスターソース炒め

長イモを皮ごといただくレシピです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

チェリートマトのレモネード漬け

ミニトマトをレモネードで漬けた、簡単おつまみです。

お気に入り登録:1美味しそう:2

焼きナスとシソおろし

夏野菜定番のナスを簡単に出来ちゃうおつまみです。^^

お気に入り登録:3美味しそう:2

具だくさん

野菜をたっぷり入れてスープカレーはいかがですか^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

うなぎのちらし寿司

うなぎの蒲焼のアレンジレシピです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/8/22

いつもご愛顧ありがとうございます。9月10月のレッスン情報公開しました。◆お家でバル風居酒屋メニューで乾杯!Lesson22・23スケージュールをご確認の上お申し込みください。お持ちしております!

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る