やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(10ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/5/17

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
191人

公開中のレシピ一覧(全455レシピ)

鯖のひんやりラタトゥイユのせ

つくり置きしているラタトゥイユを焼き鯖の上にのせました^^

美味しそう:1

ラタトゥイユ

簡単クッキングでラタトゥイユです。残り物は万能に使えます^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

夏野菜とシラスのおろしそば

まだまだ暑い日が続きます^^こんな時は夏野菜をたっぷり食べましょう^^

美味しそう:1

うなぎのサラダごはん

お店で食べる「うな重」は高級なので、お家で食べる「うなぎのサラダごはん」つくってみましょう^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

セロリとパイナップルのマリネ

セロリが苦手な方にも食べられるマリネです。

美味しそう:1

カリフラワーのスープ

冷やしても美味しいスープ作りませんか?

美味しそう:1

アスパラと鶏肉のソテーハーブの香り

アスパラと鶏もも肉をハーブを使った料理です。

お気に入り登録:1

シャキシャキ水菜とゴボウサラダ

水菜とゴボウのコラボサラダです^^

お気に入り登録:1

アスパラガスのトマト汁

旬なアスパラガスをたくさん入れた味噌汁を簡単クッキングにしました^^

美味しそう:1

アスパラのミルクリゾット

アスパラガスが美味しいくなる季節となりました^^簡単クッキングでミルクリゾット作ってみませんか?

お気に入り登録:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2024/3/22

4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る