→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!
<前の10件 8 9 10 11 12 次の10件>
鯖のひんやりラタトゥイユのせ
つくり置きしているラタトゥイユを焼き鯖の上にのせました^^
美味しそう:1件
ラタトゥイユ
簡単クッキングでラタトゥイユです。残り物は万能に使えます^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
夏野菜とシラスのおろしそば
まだまだ暑い日が続きます^^こんな時は夏野菜をたっぷり食べましょう^^
うなぎのサラダごはん
お店で食べる「うな重」は高級なので、お家で食べる「うなぎのサラダごはん」つくってみましょう^^
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
セロリとパイナップルのマリネ
セロリが苦手な方にも食べられるマリネです。
カリフラワーのスープ
冷やしても美味しいスープ作りませんか?
アスパラと鶏肉のソテーハーブの香り
アスパラと鶏もも肉をハーブを使った料理です。
お気に入り登録:1件
シャキシャキ水菜とゴボウサラダ
水菜とゴボウのコラボサラダです^^
アスパラガスのトマト汁
旬なアスパラガスをたくさん入れた味噌汁を簡単クッキングにしました^^
アスパラのミルクリゾット
アスパラガスが美味しいくなる季節となりました^^簡単クッキングでミルクリゾット作ってみませんか?
この教室へ問い合わせ
フォローする
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
2024/3/22
4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。
プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。
https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る