ペポーゾのレシピ、作り方(ナガハマ ユキ)

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ペポーゾ

フィレンツェの煉瓦職人たちによりレンガを焼く窯の隅に鍋を置いて作られていたという。牛肉を赤ワインでマリネし、黒コショーを効かせたトスカーナの煮込み。付け合わせる塩の入らないトスカーナパンも作ります。

レシピ制作者

ナガハマ ユキ

ナガハマ ユキ
北海道出身

■先生のプロフィール

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。

(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級


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