- 安藤千英先生
- 2019/6/19 21:24:40
美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室
Naoさん
2019/6/19 20:59:13
マイスター初級受講しました。
ローフードの食べ方や酵素などについて学び、実際に数品作っていくという流れで、個人的にはアーモンドミルクの作り方が見れて感激でした!
たまたまマンツーマンになり、贅沢なレッスンでした(^-^)
ハイハイ期の赤ちゃんを連れての1日コース、心配でしたが抱っこして下さったり、オムツの心配をして下さったりといつも本当にありがとうございます!
勉強の方も頑張ります!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載
現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中
この教室へクチコミを投稿する