cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > レッスン情報

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
439人
過去の予約人数:
3069人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 217日 (土)

ゼッポリーニ(揚げパン)をつくりながら、タラ入りのコロッケ、サラダプレート、コンソメスープ、カップケーキをご提案するレッスン。

カジュアルなイタリアンバルでワインを飲みながら、ゆったり時間を過ごす感じをイメージして、このメニューを考えました。

普段使いもできるレシピばかりですが、余裕がある日におうちでこのメニューをつくって、好きな音楽を聴きながら、お料理や会話を楽しんでいただけたら嬉しいです☺︎

  • 受講料:6,800円(税込)
    2月17日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 218日 (日)

ゼッポリーニ(揚げパン)をつくりながら、タラ入りのコロッケ、サラダプレート、コンソメスープ、カップケーキをご提案するレッスン。

カジュアルなイタリアンバルでワインを飲みながら、ゆったり時間を過ごす感じをイメージして、このメニューを考えました。

普段使いもできるレシピばかりですが、余裕がある日におうちでこのメニューをつくって、好きな音楽を聴きながら、お料理や会話を楽しんでいただけたら嬉しいです☺︎

  • 受講料:6,800円(税込)
    2月18日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 219日 (月)

ゼッポリーニ(揚げパン)をつくりながら、タラ入りのコロッケ、サラダプレート、コンソメスープ、カップケーキをご提案するレッスン。

カジュアルなイタリアンバルでワインを飲みながら、ゆったり時間を過ごす感じをイメージして、このメニューを考えました。

普段使いもできるレシピばかりですが、余裕がある日におうちでこのメニューをつくって、好きな音楽を聴きながら、お料理や会話を楽しんでいただけたら嬉しいです☺︎

  • 受講料:6,800円(税込)
    2月19日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 220日 (火)

ゼッポリーニ(揚げパン)をつくりながら、タラ入りのコロッケ、サラダプレート、コンソメスープ、カップケーキをご提案するレッスン。

カジュアルなイタリアンバルでワインを飲みながら、ゆったり時間を過ごす感じをイメージして、このメニューを考えました。

普段使いもできるレシピばかりですが、余裕がある日におうちでこのメニューをつくって、好きな音楽を聴きながら、お料理や会話を楽しんでいただけたら嬉しいです☺︎

  • 受講料:6,800円(税込)
    2月20日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 221日 (水)

ゼッポリーニ(揚げパン)をつくりながら、タラ入りのコロッケ、サラダプレート、コンソメスープ、カップケーキをご提案するレッスン。

カジュアルなイタリアンバルでワインを飲みながら、ゆったり時間を過ごす感じをイメージして、このメニューを考えました。

普段使いもできるレシピばかりですが、余裕がある日におうちでこのメニューをつくって、好きな音楽を聴きながら、お料理や会話を楽しんでいただけたら嬉しいです☺︎

  • 受講料:6,800円(税込)
    2月21日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 222日 (木)

ゼッポリーニ(揚げパン)をつくりながら、タラ入りのコロッケ、サラダプレート、コンソメスープ、カップケーキをご提案するレッスン。

カジュアルなイタリアンバルでワインを飲みながら、ゆったり時間を過ごす感じをイメージして、このメニューを考えました。

普段使いもできるレシピばかりですが、余裕がある日におうちでこのメニューをつくって、好きな音楽を聴きながら、お料理や会話を楽しんでいただけたら嬉しいです☺︎

  • 受講料:6,800円(税込)
    2月22日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る