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毎日献立に使える和食の料理教室です。 料理教室に通ってみたいけど、フランス料理を習うのは難しそう…という方に、料理初心者の方にもその日からすぐに献立につかえる和食のレシピを実習します。 五品の実習を行う教室です。 Biensurの講座を初めて習うかた、ぜひ体験してみてください。
オンライン おひるねねこ 豆乳しっぽパン
ふわふわしろパンがおやすみねこパンになりました。
ねこの後ろ姿がなんとも言えないかわいさです*^^*
時短パン作りを楽しみましょう♪
新春らしいパン、抹茶ぱん生地に手作り求肥と極上粒あんを入れたパンと栃木県で栽培されたもち麦粉を使ったフーガスを作ります。
毎日献立に使える和食の料理教室です。 料理教室に通ってみたいけど、フランス料理を習うのは難しそう…という方に、料理初心者の方にもその日からすぐに献立につかえる和食のレシピを実習します。 五品の実習を行う教室です。 Biensurの講座を初めて習うかた、ぜひ体験してみてください。
オンライン おひるねねこ 豆乳しっぽパン
ふわふわしろパンがおやすみねこパンになりました。
ねこの後ろ姿がなんとも言えないかわいさです*^^*
時短パン作りを楽しみましょう♪
♡チーズとウインナーのフライパンパン&ホワイトチョコとクランベリーのココアドデカパン♡
バレンタイン向けのメニュー
ウインナーでハートを形どったフライパンで焼くパンとタッパーで混ぜて発酵後トースターで焼くだけのココア風味にホワイトチョコの甘さとクランベリーの酸味が絶妙のパンをお伝えします。
ミラノ風ミネストローネや牡蠣のソテー 真鯛のカルパッチョ全3品 デザート付きイタリアンレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
ミネストローネやカルパッチョ
誰もが知っている定番イタリアンのレッスンです。
これが分かればお家でも気軽にイタリアンが楽しめるようになりますよ。
前菜は「真鯛のカルパッチョ」
真鯛を上手にスライスする方法が分かればレストランの仕上り。
シンプルなソースが真鯛の美味しさを引き立ててくれます
パスタは「ミラノ風ミネストローネ」
「ミラノ風」とつくと、お米が入ったミネストローネになります。
レッスンではイタリア米を使って本格的に仕上げていきますよ!
色々な野菜とベーコンのうま味がたまらない美味しさです。
メインは「牡蠣のソテー サフランクリームソース」
冬の贅沢「牡蠣」を上手にプリッと焼き上げるコツが分かります。
合わせるサフランソースは簡単なのにちょとプロっぽい仕上り。
鮮やかな黄色とサフランの爽やかな香りがお料理を引き立てます。
試食の後は講師の「気まぐれデザート」をお出ししています。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
オンライン おひるねねこ 豆乳しっぽパン
ふわふわしろパンがおやすみねこパンになりました。
ねこの後ろ姿がなんとも言えないかわいさです*^^*
時短パン作りを楽しみましょう♪
ミラノ風ミネストローネや牡蠣のソテー 真鯛のカルパッチョ全3品 デザート付きイタリアンレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
ミネストローネやカルパッチョ
誰もが知っている定番イタリアンのレッスンです。
これが分かればお家でも気軽にイタリアンが楽しめるようになりますよ。
前菜は「真鯛のカルパッチョ」
真鯛を上手にスライスする方法が分かればレストランの仕上り。
シンプルなソースが真鯛の美味しさを引き立ててくれます
パスタは「ミラノ風ミネストローネ」
「ミラノ風」とつくと、お米が入ったミネストローネになります。
レッスンではイタリア米を使って本格的に仕上げていきますよ!
色々な野菜とベーコンのうま味がたまらない美味しさです。
メインは「牡蠣のソテー サフランクリームソース」
冬の贅沢「牡蠣」を上手にプリッと焼き上げるコツが分かります。
合わせるサフランソースは簡単なのにちょとプロっぽい仕上り。
鮮やかな黄色とサフランの爽やかな香りがお料理を引き立てます。
試食の後は講師の「気まぐれデザート」をお出ししています。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
オンライン 初心者向け! マンツーマン ショコラカンパーニュ ~クープぱっかん体験1day~
‼記載日時以外もリクエストレッスン対応‼
マンツーマンだから
親子もお子様御一緒もOK(*^^*)
☘~☘~☘~☘~☘~☘~☘~☘
初心者向け ハードパンの入り口に
ショコラカンパーニュ。
(ハードパンで大人気の和っか先生考案)
ハードパンコースLessonと同じ
オーバーナイト製法
微量イースト。
初心者の方でも作りやすい配合
‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLessonです。
レシピ・動画付きなので
Lesson前後に、動画を見ながら
予習・復習が何度でもできます。
しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー付き。
~こんな方にオススメ~
・ハードパンの生地の作り方がわからない。
・独学で作ったけど、成形がわからない。
・クープが開かない
・本や動画をみても焼けない
・オーバーナイト製法を学びたい
御受講後はふわふわパンとは違う、
ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼
かっこいいショコラカンパーニュに出会えます。
生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます。
(具材が入る為、気泡は小さめです)
250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用。
~Lesson詳細~
・マンツーマンLesson(お子様が一緒でも大丈夫(*^^*))
・写真付きレシピ(PDF)
・動画(生地づくり・成形)
・Lesson後2週間、アフターフォロー
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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