→ 教室の先生はこちらから
クスパ > #高加水のレッスン検索結果
検索条件を変更する/絞り込む
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
全1件中1件表示
1
スペルト小麦100%で作る🥖バゲット
北海道産スペルト小麦全粒粉(石臼挽き)100%で作るバゲット。 噛むほどに味わい深い、スペシャル感のあるお味です。 高加水で仕込む生地ですが、扱いやすく、ご自宅でも再現して頂き易いレシピになっています。 4回のパンチを行うので、工程は長くなりますが、気泡がしっかりと入りますよ♪
キーワード: 天然酵母 基礎 おもてなし ヘルシー
フランス菓子教室pocotarian
4,500円(税込)
5,500円(税込)
ページのトップへ戻る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
2024年5月7日
全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉 当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。 詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。
>>新着レシピ一覧
料理教室ポータルサイト「クスパ」