お酢の代わりにレモン汁を加えました
【1】
Aはボウルに入れラップをし冷蔵庫で30分冷やしてください
【2】
中華麺は表示時間に茹で冷水で流し水けを切り器に盛り付ける
【3】
ハム、キュウリは千切りにしゆで卵は半分に切り、キムチと2に盛り付ける
【4】
Aを注ぎ入れたらレモンをのせてスプラウトをトッピングし完成です
スープはもっと冷やしてもOKです。お好みの具材をのせてください。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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