→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 5月のレッスン検索結果
検索条件を変更する/絞り込む
<<4月のレッスン
5月のレッスン
6月のレッスン>>
全2件中2件表示
1
チーズ・生ハム講習会(初級編)2024年5月
チーズコーディネーターによるチーズと生ハムの基礎講座です。各回3~5種類程度のチーズと2~3種類の生ハムをテイスティングします。製法や産地はもちろん、熟成度の違いなども実食で体験できます。また、アルコールとのペアリングもご用意しています。
ワイン講習会(初級編)2024年5月
JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学+ワイン3種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります。
ワイン・その他お酒を学べる教室をお探しの方はこちら
キーワード: 天然酵母 基礎 おもてなし ヘルシー
ページのトップへ戻る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
>>新着レシピ一覧
料理教室ポータルサイト「クスパ」