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プライベートマンツーマンレッスン★9~10月旬★生栗から作る和栗モンブランロール★栗の渋皮煮レッスン追加受講可能、ケーキやプティガトーに変更可能、単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンのお菓子教室(こちらはマンツーマンレッスンのみ承っております)。旬の生栗を茹で、ほじほじして作る、手間はかかりますが、和栗の風味がとてもよいモンブランロール。和栗と生クリームをロール生地で巻いて、表面に和栗モンブランクリームと自家製栗の甘露煮を飾った、和栗を満喫できるワンランク上のモンブランケーキ。(ベストシーズンは9月中旬から10月上旬)。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
プライベートマンツーマンレッスン★9~10月旬★生栗から作る和栗モンブランロール★栗の渋皮煮レッスン追加受講可能、ケーキやプティガトーに変更可能、単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンのお菓子教室(こちらはマンツーマンレッスンのみ承っております)。旬の生栗を茹で、ほじほじして作る、手間はかかりますが、和栗の風味がとてもよいモンブランロール。和栗と生クリームをロール生地で巻いて、表面に和栗モンブランクリームと自家製栗の甘露煮を飾った、和栗を満喫できるワンランク上のモンブランケーキ。(ベストシーズンは9月中旬から10月上旬)。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
プライベートマンツーマンレッスン★9~10月旬★生栗から作る和栗モンブランロール★栗の渋皮煮レッスン追加受講可能、ケーキやプティガトーに変更可能、単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンのお菓子教室(こちらはマンツーマンレッスンのみ承っております)。旬の生栗を茹で、ほじほじして作る、手間はかかりますが、和栗の風味がとてもよいモンブランロール。和栗と生クリームをロール生地で巻いて、表面に和栗モンブランクリームと自家製栗の甘露煮を飾った、和栗を満喫できるワンランク上のモンブランケーキ。(ベストシーズンは9月中旬から10月上旬)。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
プライベートマンツーマンレッスン★9~10月旬★生栗から作る和栗モンブランロール★栗の渋皮煮レッスン追加受講可能、ケーキやプティガトーに変更可能、単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンのお菓子教室(こちらはマンツーマンレッスンのみ承っております)。旬の生栗を茹で、ほじほじして作る、手間はかかりますが、和栗の風味がとてもよいモンブランロール。和栗と生クリームをロール生地で巻いて、表面に和栗モンブランクリームと自家製栗の甘露煮を飾った、和栗を満喫できるワンランク上のモンブランケーキ。(ベストシーズンは9月中旬から10月上旬)。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
プライベートマンツーマンレッスン★9~10月旬★生栗から作る和栗モンブランロール★栗の渋皮煮レッスン追加受講可能、ケーキやプティガトーに変更可能、単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンのお菓子教室(こちらはマンツーマンレッスンのみ承っております)。旬の生栗を茹で、ほじほじして作る、手間はかかりますが、和栗の風味がとてもよいモンブランロール。和栗と生クリームをロール生地で巻いて、表面に和栗モンブランクリームと自家製栗の甘露煮を飾った、和栗を満喫できるワンランク上のモンブランケーキ。(ベストシーズンは9月中旬から10月上旬)。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
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<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
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プライベートマンツーマンレッスン★9~10月旬★生栗から作る和栗モンブランロール★栗の渋皮煮レッスン追加受講可能、ケーキやプティガトーに変更可能、単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンのお菓子教室(こちらはマンツーマンレッスンのみ承っております)。旬の生栗を茹で、ほじほじして作る、手間はかかりますが、和栗の風味がとてもよいモンブランロール。和栗と生クリームをロール生地で巻いて、表面に和栗モンブランクリームと自家製栗の甘露煮を飾った、和栗を満喫できるワンランク上のモンブランケーキ。(ベストシーズンは9月中旬から10月上旬)。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
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東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンのお菓子教室(こちらはマンツーマンレッスンのみ承っております)。旬の生栗を茹で、ほじほじして作る、手間はかかりますが、和栗の風味がとてもよいモンブランロール。和栗と生クリームをロール生地で巻いて、表面に和栗モンブランクリームと自家製栗の甘露煮を飾った、和栗を満喫できるワンランク上のモンブランケーキ。(ベストシーズンは9月中旬から10月上旬)。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
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<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
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プライベートマンツーマンレッスン★9~10月旬★生栗から作る和栗モンブランロール★栗の渋皮煮レッスン追加受講可能、ケーキやプティガトーに変更可能、単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンのお菓子教室(こちらはマンツーマンレッスンのみ承っております)。旬の生栗を茹で、ほじほじして作る、手間はかかりますが、和栗の風味がとてもよいモンブランロール。和栗と生クリームをロール生地で巻いて、表面に和栗モンブランクリームと自家製栗の甘露煮を飾った、和栗を満喫できるワンランク上のモンブランケーキ。(ベストシーズンは9月中旬から10月上旬)。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
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<マスク着用に関して>
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<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
プライベートマンツーマンレッスン★9~10月旬★生栗から作る和栗モンブランロール★栗の渋皮煮レッスン追加受講可能、ケーキやプティガトーに変更可能、単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンのお菓子教室(こちらはマンツーマンレッスンのみ承っております)。旬の生栗を茹で、ほじほじして作る、手間はかかりますが、和栗の風味がとてもよいモンブランロール。和栗と生クリームをロール生地で巻いて、表面に和栗モンブランクリームと自家製栗の甘露煮を飾った、和栗を満喫できるワンランク上のモンブランケーキ。(ベストシーズンは9月中旬から10月上旬)。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
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東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンのお菓子教室(こちらはマンツーマンレッスンのみ承っております)。旬の生栗を茹で、ほじほじして作る、手間はかかりますが、和栗の風味がとてもよいモンブランロール。和栗と生クリームをロール生地で巻いて、表面に和栗モンブランクリームと自家製栗の甘露煮を飾った、和栗を満喫できるワンランク上のモンブランケーキ。(ベストシーズンは9月中旬から10月上旬)。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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