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水分多めの生地をこねずに仕上げるハード系の素朴なパンです。
トリュフの香りを引き立てるためバターとたまごは不使用。お食事のお供にもサンドイッチにも♪
水分多めの生地をこねずに仕上げるハード系の素朴なパンです。
トリュフの香りを引き立てるためバターとたまごは不使用。お食事のお供にもサンドイッチにも♪
高加水パンに挑戦!
コーンとレーズン2種類のリュスティックを作ります。(2名様~開催)
水分多めの生地をこねずに仕上げるハード系の素朴なパンです。
トリュフの香りを引き立てるためバターとたまごは不使用。お食事のお供にもサンドイッチにも♪
水分多めの生地をこねずに仕上げるハード系の素朴なパンです。
トリュフの香りを引き立てるためバターとたまごは不使用。お食事のお供にもサンドイッチにも♪
【ダブル受講】トリュフ塩のリュスティック&オレンジとクリームチーズのローズブレッド
通常レッスンのトリュフ塩のリュスティックとオレンジとクリームチーズのローズブレッドを一度で2種類作るレッスンです。2種類のパンを時間差で同時進行で作業をします。
レッスンの中身は通常のレッスンと変わりはありませんので、短時間で効率よくレッスンを受講したい方、ぜひお試しください。
【ダブル受講】トリュフ塩のリュスティック&オレンジとクリームチーズのローズブレッド
通常レッスンのトリュフ塩のリュスティックとオレンジとクリームチーズのローズブレッドを一度で2種類作るレッスンです。2種類のパンを時間差で同時進行で作業をします。
レッスンの中身は通常のレッスンと変わりはありませんので、短時間で効率よくレッスンを受講したい方、ぜひお試しください。
高加水パンに挑戦!
コーンとレーズン2種類のリュスティックを作ります。(2名様~開催)
水分多めの生地をこねずに仕上げるハード系の素朴なパンです。
トリュフの香りを引き立てるためバターとたまごは不使用。お食事のお供にもサンドイッチにも♪
水分多めの生地をこねずに仕上げるハード系の素朴なパンです。
トリュフの香りを引き立てるためバターとたまごは不使用。お食事のお供にもサンドイッチにも♪