全2件中2件表示
1
今回は魚の三枚卸しにチャレンジ。
卸したての鯵をフライにします。
この時期に美味しい実山椒はちりめん山椒にしましょう。
・鯵フライ 梅おろし添え
・牛ひき肉とごぼうの柳川風
・蓮根ときゅうりの胡麻和え
・ちりめん山椒
インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com
今回は魚の三枚卸しにチャレンジ。
卸したての鯵をフライにします。
この時期に美味しい実山椒はちりめん山椒にしましょう。
・鯵フライ 梅おろし添え
・牛ひき肉とごぼうの柳川風
・蓮根ときゅうりの胡麻和え
・ちりめん山椒
インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|