全41件中10件表示
タイの定番の朝ごはんを食べましょう!
メニュー
★カイ・ガタ(タイ風ミニパン目玉焼き)
★カオトム・グン(海老のお粥)
★パッド・パク・ブン(空芯菜炒め)
★カノムパン・サンカヤー(パンダンリーフのカスタードクリーム&蒸しパン)
【東京開催】【まるで本物】潤艶バタークリームフラワーカップケーキ2種
【試食&口金付】簡単🔰米粉のケーキと自宅にある材料で作る簡単魔法のバタークリームフラワーケーキ
【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)【平日夜、土日祝レッスン】
【マンツーマン】メニューが選べる体験レッスン 【平日夜、土日祝レッスン】
【マンツーマン】メニューが選べる体験レッスン 【平日夜、土日祝レッスン】
今なら、LINEで問合せの方は体験レッスン10%オフ→!https://lin.ee/Hwjl0an
メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)
**コースレッスンを契約してくださった生徒さんに、
レッスンにそのまま使っていただける料理持ち帰り用の容器と、
「料理を好きなるコツ」というA4で10ページほどの読み物をプレゼントします**
下記で選択できない日時でも公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking)からお申込みいただけます。クレジットカード決済も可能です。
オンライン グルテンフリー【人生変わる米粉食パン】
当教室オリジナルの米粉100% グルテンフリー米粉食パンレッスンをZOOMレッスンで行います。
◆小麦不使用
◆卵不使用
◆乳製品不使用
グルテンが身体に与える影響、米粉パンを成功させる方法と作り方をお伝えします。
試作に試作を重ねたオリジナルグルテンフリーパン。
ご自宅で作れる様しっかりレッスンでお伝えしていきます。
※こちらのレッスンでは専用の米粉や材料が必要です。
お申込み後にご案内をお送りしています。
ご希望の方には、教える事や販売を目的としたライセンス取得も可能です。
(レッスンご受講後にご検討頂けます。登録の場合はライセンス料金別途必要です)
⚠︎ご予約後はこちらのサイトのメッセージよりご案内をお送りしますので必ずご確認をお願い致します。
韓国 リアルフラワーケーキ (芍薬・芍薬の蕾、コデマリ、リーフ絞り)
【3歳~小学生までのお子様】【中学生以上】キッズ料理教室開催します
《Biensurでは皆さんに安心してお料理教室に参加いただけるよう、
現在定員を制限し、各種感染症対策を実施しております》
お料理に興味津々のお子様向け料理教室を開催いたします。
3歳から小学生のお子さまを対象とした実習形式のお料理教室です。当日はお子様が大好きな3品を実際に作ってみましょう。もちろん男の子も大歓迎ですよ!
中学生以上の皆様の参加も歓迎いたします!
(中学生以上のお子様は会費¥4,400(税込)となります)
熊谷真由美ラクレムデクレム【クスパ限定!3回講座。入会金不要単発】おもてなし料理教室 土日
❤️35歳からの健康を考えた、毎日使える♫
《毎日来客レシピ》料理中心のプロ主宰おもてなし料理教室。第4水木10時、第4土日13時30分。①全工程実習 ②同じ食器でテーブルコーディネート③ワインの合わせ方④薬膳での健康管理方法================================❤️毎日家族に大絶賛され!味に自信がついた普段のお料理が、来客時には慌てず、お献立に迷わず、そのまま【おもてなし料理】になる
そんな【毎日来客レシピ】
ネット取り寄せ食材を使わない!
スーパーの食材で作る♫
詳細HPはこちら。
https://creme-cremes.com/school/course/cooking-lesson.html
お振替制度は前々日まで無料。CAさんなどシフト制の方にも好評です。
第4水木土日より月1回。
プロの料理研究家の自宅キッチンで学ぶ、
少人数サロン風
実習付で優雅に試食。
===料理中心!
体を第一に考えた
おもてなし料理教室
〜ラクレムデクレム新浦安〜
❤️1)再現出来るテーブルコーディネート
❤️2)盛り付け個人添削
❤️3)そのまま使える5品お献立
❤️4)来客時へのおもてなし料理への変換方法
❤️5)ソムリエによるワインのマリアージュ方法
❤️6)国際中医師による中医学(漢方・薬膳)セルフ食養生法
などなど盛りだくさん。
指導暦30年、著書20冊、生徒数のべ1万人のプロの料理研究家 熊谷真由美が直接丁寧に指導。
こんにちは、料理研究家 熊谷真由美です。
ラクレムデクレムで生徒数のべ1万人に
教えてきたから、
「ここは省略してOK!」
「ここはキチンと作業すべき」の美味しいポイントがわかる。
〜大切な人の心をぎゅっ❤️とつかみ、
ともに過ごす美味しい楽しい至福の時間〜
🍪🍕🍊🥒🥟🥦🍰🍮🧀🍠🥐🥑🥕🥬
___________
🥛🥛🥛🥛🥛🥛🍊🍊🍊🍊🍊
なぜお料理教室なら
【熊谷真由美のラクレムデクレム】なの?
それは・・・
●参加1万人超
●著書20冊
●指導歴30年
●圧倒的に毎日使える《おもてなし料理》レシピ
麺棒の使い方を覚えてクロワッサンに挑戦!18層27層54層81層食べ比べしてみませんか
バターの折り込みがしやすい10月から6月の間でクロワッサンレッスン開催。
生地の作り方、バターの折り込み方、麺棒の掛け方を中心にレッスン。
クロワッサン等10個以上作ります。