全6件中6件表示
1
枝豆、トマトなど夏野菜を使ったコブサラダを作ります。
こちらのサラダづくりで学べるポイントは
・鶏むね肉を柔らかジューシーに加熱する方法
・枝豆を時短で歯触りよく仕上げる方法
・トマトから出る水けをおさえるには?
・おすすめゆで卵の作り方
・ソースづくり
暑い夏ならではの料理の工夫もございます。
1品でいろいろ学べるレッスンです。
なお、卵アレルギーのかた向けにはゆで卵の代わりに夏野菜をもう1種使います。
肉詰めピーマンは、夏向けに鶏肉を使ったあっさりタイプ。
脂が冷えて固まりにくいので、作り置きにも向いています。
ピーマンに粉を振らなくても肉がはがれにくい方法で作ります。
枝豆、トマトなど夏野菜を使ったコブサラダを作ります。
こちらのサラダづくりで学べるポイントは
・鶏むね肉を柔らかジューシーに加熱する方法
・枝豆を時短で歯触りよく仕上げる方法
・トマトから出る水けをおさえるには?
・おすすめゆで卵の作り方
・ソースづくり
暑い夏ならではの料理の工夫もございます。
1品でいろいろ学べるレッスンです。
なお、卵アレルギーのかた向けにはゆで卵の代わりに夏野菜をもう1種使います。
枝豆、トマトなど夏野菜を使ったコブサラダを作ります。
こちらのサラダづくりで学べるポイントは
・鶏むね肉を柔らかジューシーに加熱する方法
・枝豆を時短で歯触りよく仕上げる方法
・トマトから出る水けをおさえるには?
・おすすめゆで卵の作り方
・ソースづくり
暑い夏ならではの料理の工夫もございます。
1品でいろいろ学べるレッスンです。
なお、卵アレルギーのかた向けにはゆで卵の代わりに夏野菜をもう1種使います。
枝豆、トマトなど夏野菜を使ったコブサラダを作ります。
こちらのサラダづくりで学べるポイントは
・鶏むね肉を柔らかジューシーに加熱する方法
・枝豆を時短で歯触りよく仕上げる方法
・トマトから出る水けをおさえるには?
・おすすめゆで卵の作り方
・ソースづくり
暑い夏ならではの料理の工夫もございます。
1品でいろいろ学べるレッスンです。
なお、卵アレルギーのかた向けにはゆで卵の代わりに夏野菜をもう1種使います。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|