現在、教室は運営を休止しております。
孫が春休みに入り、スキーキャンプに参加したあとお泊まりに来ました♪
毎年参加していて
だいぶ上手くなったそうです⛷️
毎回可愛いお土産を買ってきてくれる🩷妹
毎回美味しいものを買ってきてくれる🌟兄
1日目は、映画を見たり
いつもの🍎
2人はなんで飴が歯にくっつかないか?が不思議らしい🤔
ランチ
紙に書いて注文するのが楽しいらしい🎶
2人で‼️
じぃじとばぁばはランチメニュー
こんな自動販売機見つけた💡
コットンキャンディ☁️
小分けしてあった❗️
2人が好きな💕シャインマスカット味❣️
2日目は
🌸と
きんぎょと
さくらのコラボ
すごい❣️
めちゃ❗️綺麗🌸
展示の仕方がとても工夫されていました💫
金魚の種類もすごい👍
お気に入りを見つけて⭐️
金魚すくい🎶
💚
💙
圧巻✨
假屋崎氏とのコラボ 美しい😍
シンプルで好き💕
ランチはお気に入りの「みのる食堂」🍽️
妹はお子さまランチに
自分で作るフルーツ大福🍓
お兄ちゃんは、ごちそう定食に
プリン
食事のあとは屋上で花見🌸
出目金とらんちゅうとじぃじと記念写真💖
テラスファーム
有名なところ
菜の花から
ハチミツ🍯🐝
ママへのお土産は
マドレーヌ専門店「ホテル マドレーヌミシェル」
サブレ専門店・サブレミシェルの姉妹ブランド
「トゥジュール パリ
ホームページより
自分用は季節缶の「春のパリ」
きれい💓
今日は、ちょーどおいもやさんが来る日🍠
久しぶりに買うことができました⭐️
いつもおまけ付き(子どもたち用にとお菓子を用意してあるそうです)
500円で3本
熱々
パクリ❤️
新5年生と3年生🏫
📖✏️🏊🏐🎾🎹頑張って😊
大学で栄養士の資格を取得、専門学校に就職後、和・洋・中ならびに、クッキングスクールの助手を務める。
恩師の料理本の撮影のための料理作りを手伝う。
その縁で料理講習会にて、著名の方々の助手を務める。
現在は自宅にて、お料理を教室、茶道教室を主宰