現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
おもてなし料理 家庭料理 テーブルコーディネート 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 和食・洋食・中華を中心にイタリアン・アジアン料理など家庭で作りやすいようにレシピを紹介しています
美しく作るコツ・盛り付け・テーブルセッティングまで、楽しくレッスンします |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 一回完結レッスン (入会金なし) |
あこ
教室主宰 東京都出身
大学で栄養士の資格を取得、専門学校に就職後、和・洋・中ならびに、クッキングスクールの助手を務める。
恩師の料理本の撮影のための料理作りを手伝う。
その縁で料理講習会にて、著名の方々の助手を務める。
現在は自宅にて、お料理を教室、茶道教室を主宰
栄養士
千葉県 浦安市新浦安
JR京葉線・武蔵野線新浦安駅
徒歩10分位
2015年
須田 明美
大学で栄養士の資格を取得、専門学校に就職後、和・洋・中ならびに、クッキングスクールの助手を務める。
恩師の料理本の撮影のための料理作りを手伝う。
その縁で料理講習会にて、著名の方々の助手を務める。
現在は自宅にて、お料理を教室、茶道教室を主宰