現在、教室は運営を休止しております。
昨日の雨と風にはビックリ‼️
満開になった桜が心配🌸
今朝見たらまだ頑張って咲いていましたよ
皆さんは「花逍遥」しましたか❣️
今月で炉も閉じます。
最終月の室礼は、
寄付も
春光
お花畑で🏃♂️
常盤万作
菜の花
金輪寺・花筏
吉野桜
諏訪の春を告げるお菓子
とても綺麗で
美味しい
わが家は桜ではなく「花海棠」が花盛り
洗面台のところに
綺麗
庭も春爛漫
姫山茶花
山吹
花は白色 種は黒色
椿
お土産をいただきました💕 名古屋・美濃忠
「雪花の舞」
黄身餡の調和がほっこりと優しい
韓国の伝統茶菓子
薬菓(やっか)
ミニ薬菓
漢方の香りがほのかにする、花林糖
とても美味しくいただきました🙇♀️
本日発売🍈
GOHOBIメロンフラペチーノ
写真を撮る台があったのでパチリ🤳
果肉たっぷりで美味しかった
大学で栄養士の資格を取得、専門学校に就職後、和・洋・中ならびに、クッキングスクールの助手を務める。
恩師の料理本の撮影のための料理作りを手伝う。
その縁で料理講習会にて、著名の方々の助手を務める。
現在は自宅にて、お料理を教室、茶道教室を主宰