ハッピーハロウィン!本日は10月レッスンラストデーでした

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ハッピーハロウィン!本日は10月レッスンラストデーでした

最終更新日:2024/11/19

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室

この教室のフォロワー:
130人
過去の予約人数:
111人

野菜果物のプロが教える、ヘルシー野菜料理教室kitchen studio *nao*

>>ブログを見る

ハッピーハロウィン!本日は10月レッスンラストデーでした
2024/10/31 20:57 UP

本日は10月レッスンラストデー お持ち帰りの糖質オフでグルテンフリーの キャロットケーキも皆さん良い感じに完成   2枚目以降のお写真はご参加頂きました 生徒さんにお借りしました いつもいつもありがとうございます!   私のハロウィンマスクもラスト レッスンの為に用意したわけではないですよ笑 コロナ禍中に子ども用に用意したものが 残っていた事を思い出したので 着ける機会今しかないかなと思って・・・ ちなみに前回とはちょっと違うイラストです   今回のレッスンはハロウィンスイーツではなく あくまでもスタイリングをハロウィンにしただけで 1年中作れる野菜のグルテンフリースイーツです なので、ご自宅で好きな時に作ってみて下さいね     見た目に反してどれもめちゃくちゃ簡単に出来る‼️ しかも糖質オフでグルテンフリー‼️ 是非ぜひレシピをフル活用して下さい~   ハロウィンが終われば、一気に年末 次回はクリスマスレッスンです どうぞお楽しみに   10月レッスンにご参加頂きました皆さま どうもありがとうございました😊   Happy Halloween😈  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。


教室からのお知らせ

2024/11/16

小麦粉、バター不使用、発酵なしで簡単に作れるグルテンフリーのクリスマスシュトーレン、募集開始しました!
昨年のクリスマスレッスンで大人気だったシュトーレンの単発レッスンとなります。
簡単に作れるので是非チャレンジしてみませんか?お待ちしております。

2024/11/10

今年のクリスマスレッスン公開しました!メイン料理はパエリア。クリスマススイーツは、小麦粉、バター、白砂糖不使用で作るグルテンフリーのミニクグロフ。そのままプレゼントとして使えるクリスマスboxでお持ち帰り頂けます。年内最後のレッスン、お申込み心からお待ちしております。

2024/10/13

10/22(火)追加開催!米粉餃子のグルテンフリー中華レッスン、再開催致します。
残席1名様につき、どうぞお早めにご検討下さいませ。お待ちしております!⇒満席となりました


ページのトップへ戻る