今年のクリスマススイーツはグルテンフリーのミニクグロフ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年のクリスマススイーツはグルテンフリーのミニクグロフ

最終更新日:2024/11/19

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室

この教室のフォロワー:
130人
過去の予約人数:
111人

野菜果物のプロが教える、ヘルシー野菜料理教室kitchen studio *nao*

>>ブログを見る

今年のクリスマススイーツはグルテンフリーのミニクグロフ
2024/11/11 22:51 UP

クリスマスレッスン募集スタート🎄 スイーツは、小麦粉、バター、白砂糖不使用のミニクグロフ ドライフルーツとナッツがゴロゴロ入った 米粉xアーモンドパウダーの生地でバター不使用 香りのない米油を使うのでシナモンの香りが ダイレクトに伝わります   そのままプレゼントになるクリスマスボックスで お持ち帰り出来ますよ↓   しかも、スイーツはもう一品あります   メイン料理は チキンと国産レモンのイエローパエリア 恒例のクリスマスリースサラダも 野菜を使ったパーティーにぴったりなオードブルも3品 盛り沢山で賑やかなクリスマステーブルになると思うので 是非楽しみにしていて下さい😊   ご参加お待ちしております🙇   開催予定日 11/29(金)30(土)、12/14(土)21(土) 10時〜13時半   詳細👇  
『パエリアと野菜のパーティー料理とグルテンフリースイーツのクリスマスレッスン』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報メインはクリスマスパーティーにピッタリなフライパンでも作れる チキンと国産レモンのイエローパエリア。 恒例のクリスマスリースサラダに野菜のオードブル3品、スイーツは2品も! 小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリーのミニクグロフは そのままプレゼントとして使えるクリスマスBOXでお持ち帰り頂けます。 全てのお料理、スイーツはグルテンフリーで …cookingschool.jp  
お問い合わせもお気軽にどうぞ!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。


教室からのお知らせ

2024/11/16

小麦粉、バター不使用、発酵なしで簡単に作れるグルテンフリーのクリスマスシュトーレン、募集開始しました!
昨年のクリスマスレッスンで大人気だったシュトーレンの単発レッスンとなります。
簡単に作れるので是非チャレンジしてみませんか?お待ちしております。

2024/11/10

今年のクリスマスレッスン公開しました!メイン料理はパエリア。クリスマススイーツは、小麦粉、バター、白砂糖不使用で作るグルテンフリーのミニクグロフ。そのままプレゼントとして使えるクリスマスboxでお持ち帰り頂けます。年内最後のレッスン、お申込み心からお待ちしております。

2024/10/13

10/22(火)追加開催!米粉餃子のグルテンフリー中華レッスン、再開催致します。
残席1名様につき、どうぞお早めにご検討下さいませ。お待ちしております!⇒満席となりました


ページのトップへ戻る