紅白だけ大集合!2025年おせち

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 紅白だけ大集合!2025年おせち

最終更新日:2025/1/28

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室

この教室のフォロワー:
136人
過去の予約人数:
114人

野菜果物のプロが教える、ヘルシー野菜料理教室kitchen studio *nao*

>>ブログを見る

紅白だけ大集合!2025年おせち
2025/1/5 19:25 UP

おせちの【紅白】ものだけ集合❤️🤍 これはお重箱に詰める前に紅白の食材と 紅白で作ったおせちだけを ピックアップして、集合プレートにしたもの   中央に鎮座しているのは紅芯大根のバラ 中がピンクで外が白のおめでたい大根 辛味は全くないです   小さなバラは紅芯大根とは逆で 中が白で外がピンクのレディサラダという こちらも辛味のない大根です   上記以外のものを時計回りでご紹介👇 ○金時人参と大根の西京漬豚肉巻き ○柚子香る、金時人参と大根のなます  いくらのトッピング ○紅白の鯛かまぼこ ○花れんこんにした蓮根のたらこ詰め ○ねじり梅の飾り切りした金時人参と大根のお煮しめ ○紅白かまほご ○菊の飾り切りした金時人参と大根のお煮しめ ○カニかま   栗きんとんや数の子作ったので 時間があったら黄色集合プレートも作りたいなと 思ったけど、そんな余裕もなく。。。 来年はやってみようと思います   皆さま、おせちやお正月料理は楽しみましたか? 明日から仕事始めです 気持ちを新たにして通常生活に戻らないと!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。

教室からのお知らせ

2025/1/28

急遽ですが、バレンタインレッスン開催予定です
【からだよろこぶ、グルテンフリーのいちごxチョコバレンタイン】
小麦粉、バター、生クリーム、白砂糖不使用のグルテンフリーの上、
大豆粉や豆腐も材料に使った食物繊維とたんぱく質が摂れる
健康的で罪悪感なしで楽しめる、いちごxチョコのバレンタインレッスンです。
ダイエット中の方はトレーニングしている方でも大丈夫!
お待ちしております。

2025/1/15

新レッスン「低コストで叶う、グルテンフリーの腸活レッスン」平日開催2/13(木)を追加致しました。土曜開催と合わせて是非ご検討下さいませ!

2025/1/15

低コストで叶う、グルテンフリーの腸活レッスンは、スイーツのお持ち帰り付きにしました!ノンシュガー、小麦粉、バター不使用で作るグルテンフリーバナナケーキです。こちらもどうぞお楽しみに!


ページのトップへ戻る