7月の手打ちパスタ教室のご案内

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 7月の手打ちパスタ教室のご案内

最終更新日:2022/10/22

小麦工房メリッサ(東京都八王子市台町)

本場イタリア仕込みのレシピで乾燥パスタとはひと味違う生パスタを作りましょう。

この教室のフォロワー:
9人

クスパアワード2024この教室へ投票する

小麦工房メリッサ

>>ブログを見る

7月の手打ちパスタ教室のご案内
2020/6/5 12:25 UP

7月の手打ちパスタ教室は
ニョケッティのクリーミーナスソースです

 ニョケッティ?

ジャガイモで作るニョッキの小さい版

 ちまちまと作っていただきます。

7/2は2名様
7/9は1名様 ご参加いただけます。

詳しくは、HPをご覧くださいませ。

新型コロナウイルス感染予防のため
マスクの着用と
体調がすぐれない時は、他の日にお越しいただくようお願い申しあgます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
武藤 史江
小麦工房メリッサ店主 教室主宰   東京都出身

退職後、フィレンツェのアートスクールに留学、並行してフィノッキアーロ氏に家庭料理を師事。帰国後イタリア料理教室を主宰。その後イタリア各地の料理学校やレストランシェフから料理を習う。フランス菓子の勉強のためパリに短期滞在をし、料理学校や教室で学ぶ。


教室からのお知らせ

2019/12/23

あっという間に12月も後半、クリスマスやお正月の準備に忙しい頃となりました。
来年2月の手打ちパスタ教室の予定をHPに公開しました。2月の一大イベントといえばバレンタインデー、前半はお家でバレンタインをお楽しみいただけるメニューのレッスンです。詳しくはHPをご参照ください。ご予約お待ちしています。

2019/11/22

早いものでもう11月も後半、12月のレッスンは5日に2名様、12日は4名様の空席があります。ちょっと贅沢なクリスマスメニューのため、通常とは講習費が異なりますのでご注意ください。詳しくは小麦工房メリッサのHPをご覧くださいませ。


ページのトップへ戻る