\あけましておめでとうございます/

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > \あけましておめでとうございます/

最終更新日:2025/1/18

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
144人

クスパアワード2024この教室へ投票する

天然酵母パン・料理教室 Nature 

>>ブログを見る

\あけましておめでとうございます/
2025/1/3 16:20 UP

 

 
パン・お菓子・料理教室
コンサルタント大塚有子です💗
 
教室運営25年以上の経験で全力サポート中 
教室への思いはこちらをご覧ください↓
 
パン・お菓子・料理教室開業運営コンサルタント🥯大塚有子|東京都小平市 on Instagram: "自宅教室開業運営するあなたへ パン・お菓子・料理教室コンサルタント 私の思い パン(お菓子・料理) 作るのも作り方を教えるのも好き! 資格だって持ってる! のに 「パン(お菓子・料理)教室を始めたいけど 何から始めたらいいかわからない」 「自宅でだと不安」 「教室を始めたけど 生徒さんが集まらない」 など、不安やお悩みあると思う。 私もそうだったの ・生徒さんとのちょっとしたトラブル …24 likes, 0 comments - tuiteru_y_o_187 on June 30, 2024: "自宅教室開業運営するあなたへ パン・お菓子・料理教室コンサルタント 私の思い パン(お菓子・料理) 作るのも作り方を教えるのも好き! 資格だって持ってる! のに 「パン(お菓子・料理)教室を始めたいけど 何から始めたらいいかわからない」 …www.instagram.com  
   



  あけましておめでとうございます

昨年はたくさんの生徒さんの
焼きたてパンに喜ぶ素敵な笑顔
おいしい!の言葉

教室開業やカフェ開業に向けて
がんばる姿に

刺激を受けながら
幸せを感じる時間を
たくさん過ごさせていただきました。

本当にありがとうございました。
感謝しております💗

今年もたくさんの笑顔に会えるように
お一人お一人のスキルに合わせて
丁寧にお教えしていきたい
と思っています。

また開業のアドバイスも
より実践につながる知識や
新しい情報も勉強して
お届けしていきたいと思っています。

どうぞよろしくお願いいたします。

皆様にとって幸多き年に
なりますよう
お祈りいたします

あなたのパン作りの夢が
叶いますように❤️


  ///////////////////////////

教室運営25年以上
オリジナルレシピ100以上
リピート率90%
これらの経験を活かし

✅これからパン教室を開業したい。
✅ホシノ酵母パンレッスンを
加えたい。
✅教室を開きたいけど
何から始めたらいいかわからない。

という方のための
【教室開業コース】開催中
 
どんな内容? どんな先生?と思う方!
ぜひ、無料体験へ
【無料 教室開業コース体験会】受付中
 
教室開業コース無料体験会申込書こんにちは。天然酵母パン教室開業・運営コンサルタントの大塚有子です。 この度は教室開業無料体験会のお申し込みありがとうございます。 【講 座 内 容 】 「教室開業やるべき4つとは?」 【プレゼント】 ・開業届書・青色申告申請書 /記入見本 PDF         ・30分無料個別相談   開催日  7月 6日(土) 15:00 20:00 7月 7日(…forms.gle
   
 
教室開業・運営をお考えの方へ
無料講座体験会開催中!
詳細・お問合せはLINEから♪
3大登録プレゼント(画像をタップ↓↓)
 
 


 






Nature公式ホームページはこちら

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2024/11/23

教室開業コース無料体験会 

教え方技術/教室開業運営法/SNS集客/マーケティング…etc 
開業に必要な要素を完備した開業コースの体験会

内容「教室開業やるべき4つ」

日時
1月 4日(土) 10:00 13:30 20:00 
1月 5日(日) 15:00 
1月11日(土) 15:00  
1月12日(日) 15:00 
1月13日(月) 15:00 20:00  

🎁 開業届書類・青色申告申請書書き方見本
お申込 https://forms.gle/NHJstN4Cmp3JQozk8


ページのトップへ戻る