定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
クスパアワード2024この教室へ投票する
明けましておめでとうございます
本年も皆さまにとりまして より良き年になりますようお祈り申し上げます
いつも通りの時間に起きて
おせちの仕上げをしました
世の中が動き出す前の静かな時間
雑煮用の出汁を引いたり、おせちを詰めたりと
自分の感覚が研ぎ澄まされていくこの時間が好き
大変だけど、達成感があり
一生続くであろう元旦のお仕事です
今年もよろしくお願いいたします
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。