甘じょっぱくてご飯が進むおかずです
ごぼうの消費にもお役立ち
【1】
ボールに豚肉、ごぼう、卵を混ぜる
【2】
醤油、砂糖も加えて混ぜる
【3】
小麦粉も加える→フライパンに油を引き、一口サイズにスプーンで落として並べていく
【4】
両面こんがり焼く
裏返すときは、底面がしっかり焼けてからすると型崩れしません
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する