片栗粉入りでサクサク美味しい!衣に味がついているので、何もつけずにパクパク食べられます
おつまみや、おかずにおすすめです
【1】
ボールに小麦粉、片栗粉、塩、粉チーズ、チリパウダーを入れ、泡だて器で混ぜる
【2】
牛乳を加えてざっくり混ぜる
【3】
玉ねぎを衣にくぐらせ、少ない油で揚げ焼き
玉ねぎは太すぎると、少量の油では揚げにくくなるので、細めにに切った方が揚げやすいです
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
このレシピへ感想を投稿する