JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
5月教室のご案内 メニューは パン・ド・ミとスコーン 時間をかけて作るパンドミーは サンドイッチを美味しくしてくれます スコーンはイギリス流に クロテッドクリームとジャムを添え 紅茶と合わせていただきます パンドミー(食パン) クリームティーのスコーン イチゴのプチデザート(サイドメニュー) レッスンの詳細は 教室ホームページでご覧ください 5月教室のご...
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。