JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
11月教室の4回目 メニューは ベルリーナとウインナーエピ 今日も皆さんと楽しく作って 美味しくいただきました🤗 ロングウインナーのエピ ハサミカットの仕方で個性が出ます🤭 小さいウインナ〜のエピも人気! ベルリーナファンクーヘン 揚げ菓子は油が大変と思いますが だからこその美味しさがありますよ😋 揚げてから3種類のフィリングを 入れてます ご試食タイム サツマイモの🍠スープと合わせて いただきま〜す!
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/6/24