JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
11月教室の5回目 メニューは ウインナーエピと ベルリーナファンクーヘン 皆さん熱心に取り組まれて 特にエピカットお疲れ様でした👏 ベルリーナファンクーヘン タップリの油で揚げて サクッと中ふわふわな食感です こんがり焼き上がった ロングソーセージエピ 見栄えのするジャンボサイズ 一人用の 小さめソーセージエピは 食べやすいサイズです サツマイモのスープ やさしい甘さがいい感じ エピにピッタリ😋
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/6/24