JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
クスパアワード2024この教室へ投票する
1月教室の初日、 初めてさんをお迎えして 皆さんと楽しく作りました😊 オレンジクーヘン🍊 やわらかい生地は、扱いが少し 難しかったみたいですが キレイに焼き上がりました ご試食用は小さなカップ型で 中華豚まん 蒸し上がると歓声が 美味しそう〜🤭 2段重ねで2回の蒸し 蒸し立てをいただきます 生地も肉餡も大好評でした😋
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13