本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪
アンニョンハセヨ☆
いつもお世話になっております「レシピブログ」さんhttp://www.recipe-blog.jp/
の『今日のイチオシ!ブログ&レシピ』というコーナーにて、
本日7/3限定でマイレシピをご紹介いただいてます。
メニューは
「いんげんとパプリカのピリ辛ナムル」
レシピURL:
https://www.recipe-blog.jp/profile/17584/recipe/1044625
コチュジャンを使いピリ辛の味付けで、野菜の食感を活かした今時分にオススメの一品です🎶
ビールのおつまみにもよく合います😋👍
よろしければお試しくださいね。
そして、美味しくできましたらコメントいただけると嬉しく励みになります(^^)🎶
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約三年前にアップしたレシピなのですが、このように取り上げていただけて、本当に嬉しいです😊
どうもありがとうございます!
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キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。
2024/9/24