管理栄養士が料理の基本をしっかり伝える!見て、作業してわかる料理のコツ。毎日のおうちごはんを美味しく
こんにちは^^
本日、4月5日 UHBみんテレ よりお声がけいただき、
腸活によいメニューをご紹介させていただきます!!
これから旬のアスパラを使ったリゾットや、
チョコレートを使っての腸活!!
ご一緒させていただいた、石井アナがとっても可愛くて
とっても楽しい雰囲気で撮影させていただきました!!!
ちょっと、噛んでしまったところもあったと思いますが(笑)
自宅で撮りましたので、いつも見ている雰囲気~!!っと、思うと思います。
楽しいんですよ(私が)
自分も家族にも役立つ”食べる腸活”の極意! 今朝、CMがアップされていました!!! ちょっと映ってるじゃな~い(笑) みんテレUHB 北海道文化放送
8チャンネル 16:50~です!!
是非、ご覧ください。
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o
札幌市白石区 少人数制料理教室 dailykitchenです。
JR白石駅徒歩5分 車でもお越しいただけます。
管理栄養士・調理師 岡本 由香梨が、
20代~60代の女性に、毎日のおうちごはんが
ちょっとオシャレに、美味しくできるように基本の料理をレッスンしています。
普段着で気軽にご参加ください。
ご予約はホームページまたはクスパの予約サイトからお待ちしております。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。
4月レッスンもスタートしました!
大変申し訳ありません。
菜花が販売終了してしまい、使うことができなくなってしまいました。
私の旬の読み間違えです。
代替で作っています。ご了承ください。
゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
管理栄養士&調理師 岡本 由香梨の『daily kitchen』
札幌市白石区にて少人数制お料理教室を開講
~JR白石駅北口より徒歩5分~
ご予約はホームページまたはクスパの予約サイトから。
是非、お待ちしております。
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。
卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。
趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪
近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。