Q&A『発酵-美ing』 発酵×蒸しいため のコース 4月より始まります!

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最終更新日:2022/5/31

ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)(大阪府大阪市旭区清水)

TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。

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Q&A『発酵-美ing』 発酵×蒸しいため のコース 4月より始まります!
2024/3/13 7:10 UP

こちらのコースは満席となりました。
早々からたくさんのお申し込み、
どうもありがとうございました。


次回は今秋からも予定しています。
どうぞよろしくお願いいたします




”発酵-美ing” 
「発酵×蒸しいため」のコースレッスン
4月より始まります!
 





先日、皆さんにブログやLINE配信したところ、
想像以上にたくさんのお問い合わせや、
受けたい〜〜❣️という、
熱いメッセージなどいただき、
本当に感謝申し上げます。


みなさん、ありがとうございます。




その中で、
多かったご質問を
Q&A方式で下記に記載します。




Q. お申し込みは公式LINEからメッセージしたらいいですか?


 A.3/15金 午前7時に
   公式LINEよりメッセージを一斉配信予定です。
   そちらに申込みフォームを添付しますので、
   メールアドレスやお名前等記載のうえ、
   送信をお願いいたします。


   インスタやメール等では受け付けいたしませんので、
   まだの方は、ぜひLINEにご登録よろしくお願いいたします☺️
   
   https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m




Q.申込期間内に申し込めば大丈夫?


 A.今回は少人数の募集を考えています。
   先着順にお申込み確定させていただきます。
   もし日程内にお申込み人数に達しましたら、
   申し込みはストップすることがあります。
   ご希望の方はどうぞお早めにお申し込みお待ちしております。   




Q.各月の日程が決まっていたら教えてください。


 A.お申込みいただいた皆さんで、
   各月の日程を決めていこうと思っています。
   平日限定の予定ですが、土曜ご希望の方はお申込み前にお知らせください。
   土曜ご希望の方が多ければ検討いたします。
   ご希望に添えない場合もありますので、その際はご了承くださいませ。




Q.発酵については初心者ですが、大丈夫ですか?


 A.もちろん大丈夫です❗️
   ぜひ!そういう方にこそ受けていただき、
   発酵食や蒸しいための魅力を受け取って頂きたいと思っています。
   


Q.応用コースから受講も可能ですか?


 A.基本コースから皆さんで足並みを揃えて、
   きちんと基本をお伝えした上で、
   次のステップに進んでいただきたいと思っています。
   基本コースご受講の方のみ応用コースご受講可能となります。




Q.基本コースの次回開催はいつですか?


 A.次回は、今秋か、一年後を予定していますが、
   現在は未定です。
 




その他、ご質問、疑問等あれば
些細なことでもご連絡くださいませ。






お申し込みは
3/15(金) 午前7時〜
3/17(日)までですが、
もしもお申込み多数の場合等、
それ以前に受付は終了することもあります。
ご了承くださいませ。
 


コース内容は、
前記事↓↓↓に記載しています。 『『発酵-美ing』 発酵×蒸しいため のコース 4月より始まります!』”発酵-美ing” 「発酵×蒸しいため」のコースレッスン4月より始まります! 私の思いも書いているので、長くなりました・・・お時間あるときにご覧いただければ幸…ameblo.jp




ぜひご覧くださいませ。





どうぞよろしくお願いいたします。




 


※お問合せの方、お申込みご希望の方は、
LINEお友達追加いただき、
ご連絡ください。
お待ちしております☺️
 

https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m
 



みなさんと
発酵-美ingな暮らしができれば、
とても嬉しいです✨ 
 


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先生情報
鐘本 恵
鐘本 恵
大阪府出身

大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。



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