TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。
■レッスン内容 |
パン おもてなし料理 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | パンレッスン、発酵料理レッスン、ポーセラーツレッスン |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3500円~6000円程度(メニューにより料金は変わります) |
鐘本 恵
大阪府出身
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
毎日放送「VOICE」の特集コーナー『ホームベーカリー』に出演
Mart「ホームベーカリーBOOK」「ホームベーカリーbook2」のレシピ考案掲載
雑誌「Mart」にも多数掲載
大阪府 大阪市旭区清水
地下鉄今里筋線『清水駅』
徒歩すぐ
2004年
鐘本 恵
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。