5月のアメリカ料理研究会・・・・メニュー

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最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

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メグの湾岸日記

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5月のアメリカ料理研究会・・・・メニュー
2024/4/27 17:09 UP

遅くなりました。
5月のメニューです。

幅広い方に人気のあるメニューと
単品でも使いやすくごはんにも合います。

1か月お休みいただいたので楽しみにしています。


* イワシと紫キャベツのサラダ

* ワッフル アメリカンタイプ

* サクッサクッのフライドチキン

* 野菜のグラタン

* マンハッタンクラムチャウダー オリジナルバージョン

* オレンジアップサイドダウンケーキ

時間 10時30分から1時終了

研究費 8000円(材料費込

体験ご希望の方はメールでお問合せください

contact ☆wetoyosu.main.jp

☆を@に変換してください


今月はニューヨークのソウルフード ワッフル&チキンを作ります。

かりかりの塩味のチキンにワッフル メイプルシロップをかけて
甘じょっばい味の体験です。

オレンジは簡単にマーマレイドのようなオレンジを作り敷き詰めます。
日持ちもするフレッシュのオレンジの風味が豊かです。

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教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


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