ライム 様
先日は、レッスンにご参加頂きありがとうございました。
ローストビーフ美味しく食べて頂けたようで嬉しいです。このレシピですと失敗しないので、良ければご自宅でも作ってみてくださいね。
教室が寒かったようで申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後気をつけて参ります。また、ご都合つく時にご参加頂けましたら幸いです。
- HARUNA先生
- 2019/9/6 8:26:38
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
ライムさん
2019/9/5 18:24:47
・先生が実習の前にわかりやすく説明してくれて一人で来てる私にも優しくて良かった。
・鹿児島産黒毛和牛のローストビーフが最高に美味しかった。特製ソースをかけると更に美味しかった。北海道産帆立も大粒で食べごたえがあった。
・教室がキレイで調理がしやすい。
・包丁がよく切れて爽快。
・クーラーが効いてて寒かった。
ライム 様
先日は、レッスンにご参加頂きありがとうございました。
ローストビーフ美味しく食べて頂けたようで嬉しいです。このレシピですと失敗しないので、良ければご自宅でも作ってみてくださいね。
教室が寒かったようで申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後気をつけて参ります。また、ご都合つく時にご参加頂けましたら幸いです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する