Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ詳細

紅葉

紅葉さん

いつも手抜きばかりで、家族に進められて参加しました。皆様の足を引っ張ってしまいましたが、ご一緒した方が優しい方ばかりで救われました。柿の器で白和えを早速家でも作りました!豆腐嫌いの主人が美味しいと2回もおかわりしました。娘は、インスタにアップする!と言ってます。『私が作った料理をインスタにのせるなんて😍』と感激でした。我が家の白和えは、水っぽくて味もぼんやりしててイマイチだったな、、と反省。

紅葉 様

先日は、レッスンにご参加頂きありがとうございました。早速、柿の白和え作って頂き嬉しいです!豆腐嫌いなご主人様にも喜んでもらえたようで嬉しい限りです♪柿は、疲労回復、かぜの予防、ガン予防、老化防止に効果があります。「柿が赤くなれば、医者が青くなる」と言われるほど栄養価が高いです。是非、積極的に食卓に取り入れてくださいね😉

HARUNA

この教室のその他クチコミ

初めてお料理教室に行きました。緊張していたのですが、先生が優しい人で良かったです。 私には難しいと思っていたパエリアも先生がポイントをしっかりと伝え…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/11 10:56

先生からの返信あり

フライパンで美味しいパエリアが作れるようになりたくて、スペイン料理レッスンに参加しました。 頭付きの海老やイカやアサリがたくさん入っていて豪華でした…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/6 16:40

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。ふわふわパンケーキのおやつレッスンです… 先ずはハロウィン🎃のデコレーションされたテーブルに目を惹かれました。先生…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/12 13:33

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る