ふーみん 様
ご参加ありがとうございます!早速、餡かけ茶碗蒸し作って頂き、嬉しいです。出汁の味わいを楽しんでもらう為、卵は少なめにしておりますが、もう少し固めが好きな場合は、卵を増やして下さい。トリュフは、パティシエの弟の直伝のレシピですので、すごく美味しいですよね。レシピをメールでお伝え致します✨そんなに難しくないので、バレンタインに向けて是非作ってみて下さい🎵
- HARUNA先生
- 2020/2/9 8:27:04
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
ふーみんさん
2020/2/8 19:40:52
先生、今日はありがとうございました。どのお料理もとっても美味しかったです。早速、餡かけ茶碗蒸し作りました。いつも無言で食べる主人に高級料亭で出てきそうな味って言われました😃✌️これは、我が家の鉄板レシピになること間違いなしです😋
あと、先生の手作りトリュフを今いただいてるのですが、メチャクチャ美味しいです‼️どうやって、こんなに美味しく作るのですか?もし、良かったらレシピ教えてほしいです‼️
ふーみん 様
ご参加ありがとうございます!早速、餡かけ茶碗蒸し作って頂き、嬉しいです。出汁の味わいを楽しんでもらう為、卵は少なめにしておりますが、もう少し固めが好きな場合は、卵を増やして下さい。トリュフは、パティシエの弟の直伝のレシピですので、すごく美味しいですよね。レシピをメールでお伝え致します✨そんなに難しくないので、バレンタインに向けて是非作ってみて下さい🎵
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
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