夏みかん様
ご参加ありがとうございます。
料理だけでなく、テーブルも気に入って頂き嬉しいです(^-^)
ウィークエンドシトロンは、他の方からも『作り方教えて!』とご意見がありまして、またどこかのレッスンで組み込もうと思います。
来月は、アジアン料理となります。昨年人気のメニューでアンコールがあったので、開催することになりました。
ご都合よろしければ、ご参加くださいね♪
- HARUNA先生
- 2020/7/27 6:23:55
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
夏みかん様
ご参加ありがとうございます。
料理だけでなく、テーブルも気に入って頂き嬉しいです(^-^)
ウィークエンドシトロンは、他の方からも『作り方教えて!』とご意見がありまして、またどこかのレッスンで組み込もうと思います。
来月は、アジアン料理となります。昨年人気のメニューでアンコールがあったので、開催することになりました。
ご都合よろしければ、ご参加くださいね♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する