渡辺様、先月に続いてのレッスンのご参加ありがとうございます。
マフィン美味しく食べて頂けたようで嬉しいです(*^^*)
紫キャベツのマリネも早速作って頂きありがとうございます!和食党のご主人様に好評とのこと、とても嬉しいです。紫キャベツがない時は、グリーンキャベツで同じ調味料で代用できます。また、何か質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(^-^)
- HARUNA先生
- 2020/10/8 8:28:16
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
KANAKO WATAMABEさん
2020/10/7 19:35:11
昨日は、50代後半の私も、うっとり。大人のハローウィンDEおもてなし、のレッスンをありがとうございました。お一人様用アヒージョもこのご時世では特に有難いです。お土産の、オバケのピック付きマフィンもしっとりとして美味しく頂きました。
今日は、紫キャベツのマリネを作り、マイユの粒入りマスタードなどが入ったマリネ液にカターク絞った紫キャベツ、和食党の夫からも美味しい!の一言がでました。
渡辺
渡辺様、先月に続いてのレッスンのご参加ありがとうございます。
マフィン美味しく食べて頂けたようで嬉しいです(*^^*)
紫キャベツのマリネも早速作って頂きありがとうございます!和食党のご主人様に好評とのこと、とても嬉しいです。紫キャベツがない時は、グリーンキャベツで同じ調味料で代用できます。また、何か質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(^-^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する