チョコ 様
先日は、ご参加ありがとうございました。海老のつや煮簡単で美味しいですよね(^.^)私も、時間がない時や手抜きしたい時は、海老のつや煮にします(笑)美味しくて楽チンが一番🎵
1月は、お休みです。2月は11日~14日まで4日間限定のチョコを使ったお菓子レッスンを行う予定です。予定を空けておいて頂ければ幸いです。
- HARUNA先生
- 2020/12/10 8:32:10
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
チョコ 様
先日は、ご参加ありがとうございました。海老のつや煮簡単で美味しいですよね(^.^)私も、時間がない時や手抜きしたい時は、海老のつや煮にします(笑)美味しくて楽チンが一番🎵
1月は、お休みです。2月は11日~14日まで4日間限定のチョコを使ったお菓子レッスンを行う予定です。予定を空けておいて頂ければ幸いです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する